Без заголовка

Вместо молока случайно купила кефир. Теперь вместо какао пью кефир с несквиком. На вкус почти как сладкая ряженка. 

Кокосовое масло пахнет просто восхитительно! Надеюсь, моим волосам оно понравится!

Не могу заставить себя прибраться в доме. В последние пару дней лениво дописываю диплом, страшась, что не успею. Но все равно оттягиваю. 

Думаю, как ругать себя поменьше? Даже сейчас пару раз одергивала себя. Наладить контакт со своим Ребенком, хватит его ругать, нужно быть терпимее, добрее и ласковее к нему. 

Вообще, на самом деле, эта отстраненность от себя несколько беспокоит меня. Иногда я не чувствую, что я живу и что я — это я. Забываю, как я выгляжу, постоянно смотрюсь в зеркало, чтобы удостовериться, что я существую, что я есть. И что я не безобразна, что я нормальный человек. 

М.не подает признаков жизни. Закинула А. в черный список, было немного совестно, что я могла оскорбить его чувства, обидеть. Но надо держать свои границы, а я так устала, что мне совершенно не хотелось выяснять отношения. 

Забываюсь в литературе, табаке и роме. 

Меня называют солнышком, меня называют лучезарной. Меня называют неисправимой оптимисткой с толстыми розовыми очками. Пусть так. Я как Рокки — не могу себе позволить другого, это меня спасает от отчаяния. Яркие краски и никаких полутонов или пастели. Всё или ничего. Иногда это доходит до экзальтации. Иногда мне кажется, что я так и не выросла. А вырасту ли? 

— Ты такая крошечная!

— Я, вообще-то, ниже тебя только на полголовы.

— Все равно, ты выглядишь очень маленькой.

Сначала хотела сделать тату «Protege moi», но стала сомневаться. Уж больно это инфантильно. Защити меня. Будто, я не справлюсь сама. А с другой стороны… Из бездны взываю. С надеждой возвать к кому-либо, к чему-либо, Защити меня. Я одна. Может быть, я смогу так успокоить свой страх одиночества. Призыв, мольба. Но… я не люблю быть зависимой. Я не знаю, не знаю. Если она останется и навсегда, то это бесконечная опора на внешние ресурсы, а не на внутренние. Если найду более подходящий вариант — поменяю. Если не найду, то к лету сделаю эту надпись.

— Я буду мертв до 7го. А 18 у меня экзамены.

Всё-таки, в силу некоторой параноидальности, я люблю прямолинейных людей. Они в некотором смысле избавляют меня от излишних треволнений и сомнений по поводу их отношения ко мне. Не полностью, но значительно. 

Обсудить у себя 0
Комментарии (1)

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

ДГК
ДГК
сейчас на сайте
23 года (11.08.1994)
Читателей: 17 Опыт: 0 Карма: 1
Я в клубах
Любители книг Пользователь клуба
Разговоры об искусстве Пользователь клуба
все 1 Мои друзья